LE VILLAGE
RESTAURANT DE CUISINE FRANCAISE
AUTHENTIQUE
MARIAGE, BAPTEME, RECEPTION
COCKTAIL DÎNATOIRE, VIN D’HONNEUR
EVENENEMENTS PRIVÉ, ASSOCIATIF
PROFESSIONNEL OU SPORTIF
MENU A 32€
KIR IMPERIAL CHIPS , OLIVES
~~~~~~~~~
SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES
MILLE FEUILLE DE BETRAVE CREME DE CHEVRE
OEUFS POCHE MEURETTE
CHEVRE CHAUD FERMIER SUR LIT DE SALADE
BOUCHEE DU PECHEUR
MELON A L’ITALIENNE
FILET DE HARENG POMMES A L’HUILE
SALADE DE GÉSIERS CONFITS
SALADE DE LARDONS OEUF DUR
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
~~~~~~~~~
DOS DE SAUMON AU BEURRE BLANC
COQ AU VIN, TAGLIATELLES
BŒUF BOURGIGNON
SUPREME DE POULET , CREME DE CHAMPIGNONS ,GRATIN DAUPHINOIS
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE, RIZ
FILET MIGNON DE PORC
ROTI DE PORC ECHINE
POULET FERMIER FRITES
CONFIT DE CANARD PUREE
LAPIN MOUTARDE
BOEUF BRAISE CAROTTE GRATIN DAUPHINOIS
LANGUE DE BŒUF
~~~~~~~~~
ASSIETTE DE BRIE + 5€
TARTE AU CITRON
OMELETTE NORVEGIENNE
NOUGAT CLACE COULIS FRUITS ROUGES
SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER
TARTE FINE AUX POMMES, GLACE VANILLE
MI CUIT AU CHOCOLAT, CREME ANGLAISE
¼ PICHET DE MERLOT , ROSE OU BLANC PAR CONVIVE
~~~~~~~~~
CAFÉ
Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures
MENU CAMPAGNARD A 39€
CASCADE DE CRUDITÉS
SALADE COMPOSÉES
PLANCHE DE CHARCUTERIES
~~~~~~~~~
ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES
ROSBEEF, POULET, RÔTI DE PORC
MAYONNAISES MAISON
(Nature, ail & fines herbes, curry ou cocktail)
Ou PLAT CHAUD
CONFIT DE CANARD
ou
BLANQUETTE DE VEAU
2 Garnitures au choix
Haricots vert, flageolets, pommes sarladaises
~~~~~~~~~
PLATEAU DE FROMAGES AU BUFFET
De nos régions et d’origines, selon saison
~~~~~~~~~
ASSORTIMENTS DE DESSERT MAISON
~~~~~~~~~
A DEFINIR, VOTRE CHOIX POUR L’ENTRÉE, LE PLAT & LE DESSERT
Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures
~~~~~~~~~
CE MENU INCLU L’APÉRITIF KIR, SANGRIA ou PUNCH PLANTEUR
Les vins d’accompagnement du moment
Bordeaux rouge ou rosé de Provence
Servi au tonneau à discrétion
~~~~~~~~~
CAFÉ 100% Arabica
MENU A 48€
APPERITF
CROQUES BOUCHE
SALADE LANDAISE
Gésiers confits & filet d’oie fumé, haricots vert, mesclun salade
MILLE FEUILLE DE BETRAVES CREME DE CHEVRE
CROUSTILLANT DE CHEVRE FERMIER
ASSIETTE DU TERROIR
FEUILLETÉ D’ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
~~~~~~~~~
MILLE FEUILLE DE CANARD AUX POMMES FRUITS
POISSON DU MARCHÉ BEURRE BLANC
CONFIT DE CANARD, POMMES SARLADAISE
CONTRE FILET AU FOUR, SAUCE FORESTIERE OU AU POIVRE VERT
COQ AU VIN MAISON
MAGRET DE CANARD SAUCE AU CHOIX
2 Garnitures au choix
Haricots vert, flageolets, gratin dauphinois, purée de légumes, riz
~~~~~~~~~
ASSIETTE DE BRIE & TENDRES SALADES MÉLÉES
~~~~~~~~~
FORÊT NOIRE
NOUGAT GLACÉ ET SON COULIS DE FRUITS ROUGE
OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBÉE AU GRAND MARNIER
PIECE MONTÉE + 5€ PAR CONVIVE
Pièce montée à thème, nous consulter
~~~~~~~~~
A DEFINIR, VOTRE CHOIX POUR L’ENTRÉE, LE PLAT & LE DESSERT
Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures
~~~~~~~~~
CE MENU INCLUS L’APÉRITIF KIR, SANGRIA ou PUNCH PLANTEUR
Les vins d’accompagnement du moment
Bordeaux blanc & rouge ou rosé de Provence en bouteille
~~~~~~~~~
CAFÉ 100% ARABICA
MENU A 75 €
KIR IMPERIAL OU PUNCH ET SA MISE EN BOUCHE
~~~~~~~~~
FEUILLETÉ D’ASPERGES, SAUCE MOUSSELINE
FOIE GRAS MAISON
SAUMON FUME MAISON
~~~~~~~~~
~~~~~~~~~
CONTREFILET AU FOUR SAUCE FORESTIERE
Gratin Dauphinois, tomate à la Provençale, fagot de haricots vert
POISSON DU MARCHE
NOIX DE SAINT JACQUE BEURRE BLANC
MAGRET DE CAMARD AU MIEL
~~~~~~~~~
ASSIETTE DE BRIE & TENDRES SALADES MÉLÉES
~~~~~~~~~
PIECE MONTÉE EN CHOUX TRADITIONNELLE
Pièce montée à thème, nous consulter
~~~~~~~~~
LES VINS D’ACCOMPAGNEMENT DU MOMENT
Bordeaux Blanc & Rouge Ou Rosé de Provence
Bouteille
~~~~~~~~~
COUPE DE CHAMPAGNE
~~~~~~~~~
CAFÉ 100% ARABICA
~~~~~~~~~
Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures
D’autres options peuvent venir en complément
Pour étoffer votre évènement…
NOS CONDITIONS
1/Pour confirmer votre réservation, vous devez régler un acompte de 20% du devis T.T.C, toute réservation acceptée et non résiliée moins de 30 jours avant la date de la réception entraînera, quelle qu’en soit la cause, la perte de l’acompte à titre d’indemnité forfaitaire.
2/Le nombre précis d’invités doit être confirmé 8 jours à l’avance, les couverts commandés et non annulés 72 heures à l’avance seront facturés.
3/Le solde de la réception devra être réglé à l’issu du repas ou en fin de soirée, si besoin une facture peut vous être envoyé dans la semaine qui suit.
4/ Pour toute réception un supplément de 100€ par heure après MINUIT
5/Droit de bouchon 8€ par bouteille
MENU ENFANT A 15.00€
Charcuterie
Ou
Salade de tomates
~~~~~~~~~
Steak haché
Ou Nuggets frites
Coupe de glaces
Ou mousse au chocolat maison
Coca cola Ou jus d’orange
Nous restons à votre disposition pour affiner votre projet
Afin que votre évènement soit une réussite !
L’Equipe du Restaurant Le Village
17, rue de Coignières
78310 MAUREPAS
TEL 01.30.50.30.42