LE VILLAGE

RESTAURANT DE CUISINE FRANCAISE

AUTHENTIQUE

MARIAGE, BAPTEME, RECEPTION

COCKTAIL DÎNATOIRE, VIN D’HONNEUR

EVENENEMENTS PRIVÉ, ASSOCIATIF

PROFESSIONNEL OU SPORTIF

 

 

 

 

MENU A 32€

KIR IMPERIAL CHIPS , OLIVES

~~~~~~~~~

SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES

MILLE FEUILLE DE BETRAVE CREME DE CHEVRE

OEUFS POCHE MEURETTE

CHEVRE CHAUD FERMIER SUR LIT DE SALADE

BOUCHEE DU PECHEUR

MELON A L’ITALIENNE

FILET DE HARENG POMMES A L’HUILE

SALADE DE GÉSIERS CONFITS

SALADE DE LARDONS OEUF DUR

ASSIETTE DE CHARCUTERIE

~~~~~~~~~

DOS DE SAUMON AU BEURRE BLANC

COQ AU VIN, TAGLIATELLES

BŒUF BOURGIGNON

SUPREME DE POULET , CREME DE CHAMPIGNONS ,GRATIN DAUPHINOIS

BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE, RIZ

FILET MIGNON DE PORC

ROTI DE PORC ECHINE

POULET FERMIER FRITES

CONFIT DE CANARD PUREE

LAPIN MOUTARDE

BOEUF BRAISE CAROTTE GRATIN DAUPHINOIS

LANGUE DE BŒUF

~~~~~~~~~

ASSIETTE DE BRIE + 5€

TARTE AU CITRON

OMELETTE NORVEGIENNE

NOUGAT CLACE COULIS FRUITS ROUGES

SOUFFLE GLACE GRAND MARNIER

TARTE FINE AUX POMMES, GLACE VANILLE

MI CUIT AU CHOCOLAT, CREME ANGLAISE

¼ PICHET DE MERLOT , ROSE OU BLANC PAR CONVIVE

~~~~~~~~~

CAFÉ

Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures

 

MENU CAMPAGNARD A 39€

 

CASCADE DE CRUDITÉS

SALADE COMPOSÉES

PLANCHE DE CHARCUTERIES

~~~~~~~~~

ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES

ROSBEEF, POULET, RÔTI DE PORC

MAYONNAISES MAISON

(Nature, ail & fines herbes, curry ou cocktail)

Ou PLAT CHAUD

CONFIT DE CANARD

ou

BLANQUETTE DE VEAU

2 Garnitures au choix

Haricots vert, flageolets, pommes sarladaises

~~~~~~~~~

PLATEAU DE FROMAGES AU BUFFET

De nos régions et d’origines, selon saison

~~~~~~~~~

ASSORTIMENTS DE DESSERT MAISON

 

~~~~~~~~~

A DEFINIR, VOTRE CHOIX POUR L’ENTRÉE, LE PLAT & LE DESSERT

Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures

~~~~~~~~~

CE MENU INCLU L’APÉRITIF KIR, SANGRIA ou PUNCH PLANTEUR

Les vins d’accompagnement du moment

Bordeaux rouge ou rosé de Provence

Servi au tonneau à discrétion

~~~~~~~~~

CAFÉ 100% Arabica

 

 

 

MENU A 48€

APPERITF

CROQUES BOUCHE

 

SALADE LANDAISE

Gésiers confits & filet d’oie fumé, haricots vert, mesclun salade

MILLE FEUILLE DE BETRAVES CREME DE CHEVRE

CROUSTILLANT DE CHEVRE FERMIER

ASSIETTE DU TERROIR

FEUILLETÉ D’ASPERGES SAUCE MOUSSELINE

~~~~~~~~~

MILLE FEUILLE DE CANARD AUX POMMES FRUITS

POISSON DU MARCHÉ BEURRE BLANC

CONFIT DE CANARD, POMMES SARLADAISE

CONTRE FILET AU FOUR, SAUCE FORESTIERE OU AU POIVRE VERT

COQ AU VIN MAISON

MAGRET DE CANARD SAUCE AU CHOIX

2 Garnitures au choix

Haricots vert, flageolets, gratin dauphinois, purée de légumes, riz

~~~~~~~~~

ASSIETTE DE BRIE & TENDRES SALADES MÉLÉES

~~~~~~~~~

FORÊT NOIRE

NOUGAT GLACÉ ET SON COULIS DE FRUITS ROUGE

OMELETTE NORVEGIENNE FLAMBÉE AU GRAND MARNIER

PIECE MONTÉE + 5€ PAR CONVIVE

Pièce montée à thème, nous consulter

~~~~~~~~~

A DEFINIR, VOTRE CHOIX POUR L’ENTRÉE, LE PLAT & LE DESSERT

Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures

~~~~~~~~~

CE MENU INCLUS L’APÉRITIF KIR, SANGRIA ou PUNCH PLANTEUR

Les vins d’accompagnement du moment

Bordeaux blanc & rouge ou rosé de Provence en bouteille

~~~~~~~~~

CAFÉ 100% ARABICA

 

MENU A 75 €

 

KIR IMPERIAL OU PUNCH ET SA MISE EN BOUCHE

~~~~~~~~~

FEUILLETÉ D’ASPERGES, SAUCE MOUSSELINE

FOIE GRAS MAISON

SAUMON FUME MAISON

~~~~~~~~~

~~~~~~~~~

CONTREFILET AU FOUR SAUCE FORESTIERE

Gratin Dauphinois, tomate à la Provençale, fagot de haricots vert

POISSON DU MARCHE

NOIX DE SAINT JACQUE BEURRE BLANC

MAGRET DE CAMARD AU MIEL

~~~~~~~~~

ASSIETTE DE BRIE & TENDRES SALADES MÉLÉES

~~~~~~~~~

PIECE MONTÉE EN CHOUX TRADITIONNELLE

 

Pièce montée à thème, nous consulter

~~~~~~~~~

LES VINS D’ACCOMPAGNEMENT DU MOMENT

Bordeaux Blanc & Rouge Ou Rosé de Provence

Bouteille

~~~~~~~~~

COUPE DE CHAMPAGNE

~~~~~~~~~

CAFÉ 100% ARABICA

~~~~~~~~~

Identique à l’ensemble des convives si possible, sauf exceptions majeures

 

D’autres options peuvent venir en complément

Pour étoffer votre évènement…

 

 

 

NOS CONDITIONS

 

1/Pour confirmer votre réservation, vous devez régler un acompte de 20% du devis T.T.C, toute réservation acceptée et non résiliée moins de 30 jours avant la date de la réception entraînera, quelle qu’en soit la cause, la perte de l’acompte à titre d’indemnité forfaitaire.

2/Le nombre précis d’invités doit être confirmé 8 jours à l’avance, les couverts commandés et non annulés 72 heures à l’avance seront facturés.

3/Le solde de la réception devra être réglé à l’issu du repas ou en fin de soirée, si besoin une facture peut vous être envoyé dans la semaine qui suit.

4/ Pour toute réception un supplément de 100€ par heure après MINUIT

5/Droit de bouchon 8€ par bouteille

MENU ENFANT A 15.00€

Charcuterie

Ou

Salade de tomates

~~~~~~~~~

Steak haché

Ou Nuggets frites

Coupe de glaces

Ou mousse au chocolat maison

Coca cola Ou jus d’orange

 

Nous restons à votre disposition pour affiner votre projet

Afin que votre évènement soit une réussite !

L’Equipe du Restaurant Le Village

17, rue de Coignières

78310 MAUREPAS

TEL 01.30.50.30.42